Меню ежедневного питания

Скачать
 Организация горячего
питания в 2025-2026 учебном году

 

Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 15.01.2020 № ПР-113, предусматривающего поэтапный переход с 01.09.2020 до 01.09.2023 на организацию бесплатного здорового горячего питания для обучающихся осваивающих образовательные программы начального общего образования, а также предоставления государственной поддержки за счет средств федерального бюджета на эти цели и документами МП от 2.4.0180-20 «Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях» и в целях обеспечения организованного питания учащихся в 2025-2026 учебном году, постановлением Главного государственного санитарного врача Ф от 28.09.2020 № 28 «Об  утверждении санитарных правил 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования  к организациям воспитания и обучения».

Информация о наличии диетического меню в образовательной организации

Скачать

В настоящее время в МБОУ «Бачи-Юртовская СШ №3 им. Белиева          С-М.М.» нет детей, нуждающихся в лечебном и диетическом питании.

    Согласно п. 8.2.1 СанПиН 2.3/2.4.3590-20 для детей, нуждающихся в диетическом питании, соблюдаются следующие требования: 1) должно быть организовано лечебное и диетическое питание в соответствии с представленными родителями (законными представителями ребенка) назначениями лечащего врача. При этом индивидуальное меню должно быть разработано специалистом-диетологом с учетом заболевания ребенка (по назначениям лечащего врача);

 

2) выдача детям рационов питания должна осуществляться в соответствии с утвержденными индивидуальными меню, под контролем ответственных лиц, назначенных в организации.

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающие услуги по организации питания в общеобразовательной организации

Скачать
Поставщик ООО "Курс-К"
Адрес 366318 Чеченская Республика, Курчалоевский район, село Ахмат - Юрт
Телефон +7 (928) 024-56-78
Электронная почта appchr@yandex.ru
 ИНН 2006000716
КПП 200601001
ОГРН 1052022041170
График работы Пн. - пт.

 

 

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся

Скачать

Дополнительные документы

Российская неделя в столовой.

 

Телефон горячей линии Оперативного штаба по контролю за организацией и качеством бесплатного горячего питания

8(8712) 22-38-85

график работы

                                                                                С 09:00 до 18:00 с понедельника по пятницу

[document1]Единое примерное комплексное меню завтраков и обедов для организации питания обучающихся в муниципальных образовательных организациях Курчалоевского муниципального района[/document1]

 

Документы

График питания
Приказ об организации льготного горячего питания
План по контролю организации и качества питания
Положение о порядке доступа законных представителей обучающихся в школьную столовую
Положение о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей обучающихся
Положение об организации питания
Приказ о создании комиссии по осуществлению контроля за качеством питания обучающихся в школьной столовой
Приказ об организации питания
Приказ орг. питьевого режима

Обратная связь

ФИО отправителя
Почта отправителя
Тема сообщения
Текст сообщения
Я ознакомился с политикой обработки персональных данных и даю свое согласие на их обработку
Введите слово с картинки:

Вопрос: Почему учащиеся первой смены не получают горячее (суп)?

Ответ: Согласно меню, утвержденному Роспотребнадзором, составленном в соответствии с СанПин, питание школьников первой смены не предусматривает наличие 1-го блюда, но его отсутствие компенсируют увеличенные порции 2-го блюда, и дополнительные фрукты/овощи в прием пищи.

Вопрос: Могут ли родители участвовать в составлении меню?

Ответ: Родители могут давать предложения по составу школьного меню, участвовать в мониторинге качества питания (в том числе в качестве членов бракеражной комиссии) в соответствии с локальными актами школы. Подробнее с формами участия родителей можно ознакомиться в Методических рекомендациях «Родительский контроль за организацией питания детей в общеобразовательных организациях» (МР 2.4.0180-20), разработанных Роспотребнадзором.